InicioNoticiasConozca la nueva función de Netflix sobre compartir las contraseñas

Conozca la nueva función de Netflix sobre compartir las contraseñas

La función de transferencia de perfil estará disponible en el icono del perfil del usuario

Netflix actualizó su plataforma para evitar que los clientes compartan sus contraseñas con amigos y familiares.

En un anuncio en «Variety», la compañía dijo que lanzó una nueva función llamada «Transferencia de perfil», que conservará la información de un perfil cuando los usuarios necesiten crear una nueva cuenta.

Netflix envió un correo electrónico a los usuarios para informarles de la nueva función.

Recibe nuestro resumen semanal de noticias, es gratis.

El servicio de streaming dijo que el intercambio de contraseñas es uno de los mayores problemas de la plataforma. La función llega después de que la compañía perdiera 1,2 millones de suscriptores en los primeros seis meses de 2022.

Los informes dicen que la función «animará» a los usuarios a iniciar sus propios perfiles.

La empresa afirma que la transferencia de perfiles era «muy solicitada» por los clientes.

Para atraer a más suscriptores, la compañía programó el lanzamiento de un nuevo plan de suscripción con publicidad en noviembre por 7 dólares en varios países, incluido Estados Unidos. El plan Básico con Publicidad tiene «todas las características que la gente espera del plan Básico de Netflix».

La función de transferencia de perfil estará disponible en el icono del perfil del usuario en la página de inicio. Hay una opción de «transferencia de perfil» en el menú donde los usuarios pueden poner su información personal

- Advertisement -

VEA TAMBIÉN